Молитвенные нужды

dar

 

3 декабря 2017 года

О спасении и исцелении Алексея, сейчас он в больнице с переломами ног. У него диабет, есть подозрение на общее заражение крови. Состояние крайне тяжелое (Лида).

О поездке в командировку, дорога более 1000 км, о благополучной встрече и устройстве жилья (Владимир Кондратенко).

О здоровье ребенка, пухнет щека, температура высокая.

Об удачном исходе важной встречи по роботе (Олег).

Об исцелении Светланы. После операции по онкологии она постоянно на капельнице, но они дали осложнения и нужно срочно делать операцию в челюстно-лицевой хирургии. Вирусная инфекция не разрешает делать операцию (Таня).

О покаянии дочери Елены и сына Алексея (он служит с первых дней войны). Об укреплении меня и дочери Инны. О том чтобы Бог дал жилье (Наташа).

О выздоровлении сестры Люды после гипертонических приступах (Оля).

10 декабря 2017 года

О семье наших друзей, они члены еврейской общины. Инне (маме) поставили диагноз — саркома брюшной полости, уже сделали операцию, предстоит химия. В этой семье 4 деток, один из которых имеет диагноз ДЦП (семья Марчук).

О моей дочери, Серафиме, через неделю ей предстоит 10-ти часовой перелет, а потом еще 3-х часовой второй перелет. Сейчас у нее головные боли после сотрясения мозга. Врачи предупредили, что будет очень тяжело, может не выдержать (Митя, Соня).

О решении вопроса с ремонтом.

О спасении души Оксаны, которая потеряла сына и внука (утопились на катере). Оксана находится в больнице, тяжелое физическое и духовное состояние (Лида).

О выздоровлении внучки Машеньки, держится высокая температура (Татьяна).

Об исцелении правнучки Абигели, ей 10 месяцев. Уже седьмой день в больнице, а врачи не могут определить причину рвоты и высокой температуры. Ребенок отказывается от пищи (Таня).

О работе для нашей фирмы, для меня. За дочь Татьяна, которая связалась с анархистами. Так же за нашу семью, за мир в ней и за понимание воли Божьей (Владимир).

О здоровье сестры Оли, вторую неделю болеет гриппом (Л. Брагина).